如何管理和删除您的 Telegram 帐户?

如何管理和删除您的 Telegram 帐户?

Telegram 可能不适合您的 6 个原因

1. 不安全

与普遍看法相反,Telegram并不像您和许多人认为的那样安全。WhatsApp 和 Signal 等应用程序具有完整的端到端加密。这意味着除了您和收件人之外,中间任何人(您的互联网服务提供商 (ISP)、应用程序公司或第三方)都无法解密和阅读您的消息。

在 Telegram 中,只有Secret Chat 是完全加密的。其他常规的一对一或群聊有部分加密。这意味着,Telegram 聊天从您的应用程序到 Telegram 服务器都是加密的(因此您的 ISP 或中间的任何人都无法读取它)。但是在 Telegram 服务器上,您的消息被解密(因此从技术上讲,Telegram 可以看到您的消息)。但同样,从 Telegram 服务器到收件人的消息是加密的(因此您朋友的 ISP 或中间的任何人都无法读取文本)。

2. Telegram 好友不足

删除 Telegram 帐户的另一个原因是没有足够的朋友和家人。

有趣:Telegram 创始人说使用 iPhone 就像在中世纪,bashes 软件等等

3. 非法活动(理所当然)打扰你

在 Telegram(以及其他平台)上,您会发现充满非法电影、书籍、杂志、拍卖、成人用品、武器、恐怖组织以及一些不适合在此提及的令人不安的事物的频道和群组。当然,如果您不搜索并加入这些频道和群组,您就没有什么可担心的。但是,如果这些事情困扰您或者您不希望您的孩子不小心浏览此类公共频道,您可能希望删除您的 Telegram 帐户。

4. Telegram 广告或政策不适合你

Telegram 创始人曾表示,他们正计划引入广告。另外,如果您不喜欢他们的其他政策,您可能想离开这个平台。

5.您想使用其他聊天应用程序

App Store 和 Google Play Store 有几个可在多个平台上运行的消息传递应用程序——iOS、iPadOS、Android、Windows、macOS、Linux、网络等。如果你想切换到任何此类应用程序,删除你的 Telegram 帐户是可以的永久性。保留您不打算使用的应用程序没有任何好处。

6. 没有您的语言版本

目前,Telegram 的界面支持 19 种语言,如英语、阿拉伯语、荷兰语、法语、德语等。但如果您的语言未列出,您可能需要删除 Telegram 帐户并切换到以您的母语提供的应用程序。

如何从电报服务器中删除您的联系人、付款和地址

1)打开 iPhone 上的 Telegram 应用程序,然后点击设置。

2)点击隐私和安全。

 

3)点击数据设置。

4)从这里,您可以删除同步的联系人、清除付款和运输信息。您还可以删除草稿(您输入但未发送的消息)。此外,关闭建议常用联系人将删除有关您经常发送消息的联系人和 Telegram 机器人的所有数据。

 

 

如何一次删除所有 Telegram 聊天记录

没有一个按钮可以清除或删除所有 Telegram 聊天记录。因此,要删除所有 Telegram 聊天记录,请点击左上角的编辑,选择所有聊天记录,然后点击删除。

或者,如果您删除 Telegram 帐户,它也会删除所有聊天记录。

 

如何清除 Telegram 应用程序缓存以释放空间

要释放本地空间,您可以通过转到“设置” > “数据和存储” > “存储使用” > “清除电报缓存”来删除电报缓存。从这里,您还可以选择您希望保留媒体的持续时间并定义最大 Telegram 缓存大小。

 

如何在 iPhone 应用程序中注销您的 Telegram 帐户

Telegram 应用程序允许您在同一个应用程序中使用最多三个具有不同电话号码的 Telegram 帐户。为此,请按右下角的“设置”图标,然后点击“添加帐户” 。如果您想从您的唯一帐户或多个帐户之一注销,请按以下步骤操作。

  1. 打开 Telegram 应用程序并点击设置。
  2. 点击右上角的编辑。
  3. 点击注销。

 

要从 Telegram Mac 应用程序或 Telegram 网络注销,请打开手机上的 Telegram 应用程序 > 设置 > 设备,然后点击终止所有其他会话。您还可以点击活动会话下的 Mac 或浏览器,然后点击终止会话。

 

如果您无法访问您的手机,请打开 Telegram Mac 应用程序 > 设置 > 编辑 >注销。如果卸载 Mac 应用程序并重新安装,则必须重新登录。

在 Telegram 网页上,单击三行图标 > 设置 > 三点图标 >注销。清除浏览器数据还会使您退出 Telegram 和所有其他服务。

 

如何停用您的 Telegram 帐户一段时间

Telegram 不提供暂时停用您的帐户的方法。如果您需要休息一下,您唯一的选择就是删除该帐户,这会将您从群组和频道中删除,让您完全无法使用。您可以做的其他休息时间是从 Telegram 应用程序注销或从您的手机卸载或卸载它。

如果您只是想减少干扰,可以在 Telegram 应用程序中将聊天、群组和频道静音。您还可以转到手机设置 > 通知并阻止 Telegram 向您发送任何新通知。完成后,您可以隐藏 Telegram 应用程序,将其从主屏幕上的视线中移除。

删除您的 Telegram 帐户会有什么后果?

当您永久删除您的 Telegram 帐户时会发生以下情况:

  • 您会丢失所有聊天记录、非本地保存的媒体、频道、群组等。
  • 您无法恢复您的聊天、媒体、频道或群组。如果您稍后再次注册 Telegram,则必须手动加入每个频道和群组。
  • 您将从您创建的 Telegram 频道和群组中移除。其他频道或组管理员可以继续运行它。如果您是唯一的管理员,则该频道或组的一些随机活跃成员将成为管理员。
  • 删除 Telegram 帐户后,您以后可以使用相同的号码注册。但此特权可能在接下来的几天内不可用。

如何在删除帐户之前导出 Telegram 聊天记录

您只能使用桌面应用程序(而不是 iOS 或 Android 应用程序)导出您的 Telegram 聊天记录。为此,请单击三行图标 > 设置 >导出电报数据。这个官方博客告诉你更多关于它的信息。

如何设置Telegram账号自动删除

默认情况下,如果您在 6 个月内至少未上线一次,Telegram 将自动删除您的帐户。但您可以将此期间更改为 1 个月、3 个月或 12 个月。就是这样。

  1. 在 Telegram 应用程序中,点击设置。
  2. 点击隐私和安全。
  3. 点击如果离开并选择 1、3、6 或 12 个月。

 

您还可以从 Mac 应用程序中自动删除您的 Telegram 帐户,但不能从网络版 Telegram 中删除。

如何立即永久删除您的 Telegram 帐户

如果您想立即采取行动,您可以选择使用 iPhone、Android、Mac 或 Windows PC 立即删除您的 Telegram 帐户。但是您必须使用浏览器,因为在其任何移动或桌面应用程序中都不提供立即和永久删除您的 Telegram 帐户的选项。

以下是现在删除您的 Telegram 帐户的方法:

1)使用 iPhone、iPad、Android、Mac 或 PC 上的任何浏览器访问https://www.telerg.com/ 。

2)输入您的国家代码(如 +1 或 +91 等),然后输入您的电话号码。

3)您将在 Telegram 的 Telegram 应用程序中收到一条消息,其中包含一个长代码。按下消息直到它抬起。现在,将手指放在代码上并复制它。(是的。Telegram 允许您复制单个消息的部分内容!)

4)在浏览器中粘贴确认码并点击登录。

 

5)点击删除帐户。

6)阅读此处的信息并点击删除我的帐户。

7)最后,点击是,删除我的帐户进行确认。

您已成功从 iPhone 和其他任何地方删除您的 Telegram 帐户。

 

0
没有账号?注册  忘记密码?